Carta La Loli

Tres maneras de disfrutar de nuestra cocina:

Disponible todo el día

De Martes a Viernes al mediodía

Las especialidades de nuestro Chef

Sugerencias de nuestro Chef

Los caprichitos de La Loli

Carpaccio de tomate feo de Tudela

Con burrata italiana, anchoas de Santoña y rúcula

(para 2)

Ensalada de escalivada

Con bacalao salteado

(para 2)

Ensalada césar

Lechuga batavia fresca, picatostes, grana padano y nuestra exlusiva salsa césar

(para 2)

Tacos de pulled pork

Con nuestra salsa exlusive

4 unidades

Bacalao gratinado

Con alioli y patatas naturales gajo

Secreto ibérico

Con patatas naturales y padrones, sobre plato caliente

Solomillo de vaca Navarra 200gr

Con patatas y padrones sobre plato caliente

Entraña de vaca mayor de importación 300gr

Con patatas naturales y padrones sobre plato caliente

Corte de carne Argentino 300gr

Tierna y sabrosa carne de La Pampa Argentina con patatas naturales y padrones sobre plato caliente

“ El amor es tan importante como la comida... pero no alimenta "

“ Una receta no tiene alma. Es el cocinero quien debe darle alma a la receta "

“ Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida "