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Nuestra carta

Los clásicos de La Loli

PARA PICAR

Empanadillas argentinas 4€ / ud
De ternera navarra con chimichurri

Bravas muy caseras 8€
Con patatas alavesas

Rabas de revilla 12€
Con alioli y limón

Txopitos 12€
Con alioli de zanahoria

Fingers 12€
Con salsa BBQ ahumada al Jack Daniel’s

PARA EMPEZAR

Nachos muy Loleros 13€
Un clásico de La Loli

Tostada de jamón ibérico 14€
En pan cristal torrado

Tostada de mix de quesos 14€
En pan cristal torrado

Tostada de salmón y queso crema 14€
Con anchoas, tomate fresco en rodajas, en pan cristal torrado

Tacos La Loli 15€
De pollo braseado / pulled pork / txopitos

Bombones de provolone 15€
Y pan rústico torrado

Ración de anchoas selectas cantabras 16€
Con pan torrado

Zamburiñas 20€
10 unidades

Jamón ibérico de Guijuelo 22€
Con pan tumaca torrado

Pata de pulpo con padrones 22€

Parrillada de gambones y zamburiñas 28€

DE LA HUERTA

Noruega: 15€
Batavia, salmón ahumado, gambones, guacamole y wakame

Txopitos: 15€
Batavia, txopitos enharinados, cebolla caramelizada, tomate cherry

Bilbaina: 16€
Tomate extra en rodajas, bonito del norte, anchoas de revilla, piparras de ibarra y cebolla fresca

Mexican: 16€
Tomate, anchoas, aguacate laminado, pico de gallo, pepinillos y tortitas de maíz

LA PASTA

Wok de tallarín con tiras de pollo 14€
Y verduritas

Wok de tallarín con secreto ibérico 15€
Y verduritas

Wok de tallarín con gambón patagónico 16€
Y verduritas

Risotto de champis al aroma de trufas 18€

Arroz negro con sepia y gambón 18€

BOCADILLOS EN PAN CRISTAL

Chopiran 12€
Chorizo criollo, gouda fundido con chimichurri y pico de gallo

Campero 12€
Pechuga, jamón cocido, gouda fundido y cebolla caramelizada

Kuky vegetal 12€
Lechuga, tomate, huevo duro, bonito y mahonesa lolera (alcaparras y pepinillos)

Lagartito ibérico 13€
Suave crema gorgonzola, pimiento rojo caramelizada y cebolla crunch

Porkys 13€
Pulled pork, cebolla caramelizada, pepinillo en vinagreta y mahonesa de kimchi

Calamardo 13€
Rabas de calamar, cebolla caramelizada, pimiento verde y alioli suave

HAMBURGUESAS

La Cami 13€
200gr carne de txuleta de vaca madura, bacon en lonchas, gouda y huevo frito

La Pollito 14€
Pechuga de pollo crujiente y rebozada con cereales crispy, bacon en lpnchas, cheddar fundido, pepinillos y salsa mayo spicy (suavemente picante)

Cabrona 15€
200gr carne de txuleta de vaca madurada, rulo decabra, cebolla caramelizada, bacon en lonchas y salsa mayochimi

La Rojilla 15€
200gr carne de txuleta de vaca madurada, pimiento rojo caramelizado, jamón ibérico y queso brie

La Benedicta 15€
200gr carne de txuleta de vaca madurada, huevo a baja temperatura, queso gouda al pesto genovés, bacon en lonchas y mahonesa de pimientos

Guaca Guaca 15€
200gr carne de txuleta de vaca madurada, aguacate en láminas, queso mozzarella fundido, con fino alioli de zanahoria y sésamo crunch

MILANESAS (DE POLLO O TERNERA)

Caramelito 20€
Filete empanado, mozzarella fundido, cebolla caramelizada, rulo de cabra y tomate asado

Golosa 22€
Filete empanado, salsa cheddar, finas lonchas de panceta guanciale y tomate asado

Patagonia 22€
Filete empanado, salsa napolitana, mozzarella fundida, jamón ibérico y doble de huevo frito

Genovesa 20€
Filete empanado, tomate asado, gouda al pesto, bacon el lonchas y pimiento verde frito

Carbonara 20€
Filete empanado, salsa carbonara (base de nata), panceta guanciale salteada

La Tana 16€
200gr canre de txuleta de vaca madurada en crema, huevo frito, panceta guanciale en finas lonchas y cebolla crunch

Bombaaa 18€
200gr carne de txuleta de vaca mdurada, cheddar en crema, aros de cebolla rebozados, costilla de cerdo duroc asada (chupito de BBQ al Jack Daniel’s)

POSTRES

Coulant negro 7€
Con helado

Coulant blanco 7€
Con helado

Tartas artesanas (consultar disponibilidad) 7€
Con helado

Tarta de queso casera 7,50€
Y frutos silvestres

Tiramisú casero 7,50€

Foundant de Baileys 7,50€
Y bola de helado

Espresso lolero 7,50€
Cóctel de vodka, kalua y café batido

Carta de vinos

Disfruta de los vinos en La Loli

TINTOS

Zorzal Crianza, Corella. Garnacha. 15€
Punta de lanza de la bodega. La madera no es protagonista siguiendo un alínea más contemporánea de elaboración.

Pago de Otazu, Etxauri. C. Sauvignon y Merlot. 25€
Vino de pago. Proyecto singular y de excelencia. Vinificación más al norte de la península ibérica.

Zorzal Malayeto, Corella. Garnacha. 20€
Una sola parcela de suelos pedregosos, fluido y directo. Criado 9 meses. 94 Parker

Inurrieta Mimao, Falces. Garnacha. 18€
Uno de los vinos más cuidados de esta popular bodega. Edición limitada de botellas.

Chivite 125 aniversario, Villatuerta. Tempranillo. 26€
En Navarra, sabemos hacer vinos de guarda, sutileza que da el paso del tiempo.

La Montesa, Alfaro. Garnacha. 22€
Clásico reconocible de Rioja oriental, la obsesión por el terroir.

Gómez Cruzado Predilecto, Haro. Tempranillo y Garnacha. 20€
Vino más conteporáneo de la bodega más pequeña del barrio de la estación.

Azpilicueta Crianza, Fuenmayor. Coupage de Tempranillo. 18€
Un vino de estilo, clásico, que no renuncia a la fruta.

Valtravieso Crianza, Piñel de Arriba. Coupage. 25€
Viñedo en el páramo de la meseta, mas de 900 metros de altura. Fino y cremoso.

Antídoto, San Esteban de Gomraz. Tinta fina. 24€
Viñedos muy viejos, altitud 1000 metros. Un descubrimiento profundo y jugoso.

Bosque de Matasnos, Peñaranda de Duero. Tinta fina. 32€
Otra expresión alucinante de un lugar, una variedad y una elaboración.

Pago de Carraovejas, Peñafiel. Coupage de tinta fina. 40€
Voluminoso y rotundo. Un fenómeno ribereño.

Carmelo Rodero Crianza, Pedrosa de Duero. Tinta fina. 18€
Uva de calidad excelse de distintos municipios riberos, Roa, La Aguilera…Equilibrio perfecto…Iinimitable!

Pago de los Capellanes, Pedrosa de Duero. Tinta fina. 35€
Clásico entre los clásicos de Ribera, de trazo limpio y precioso.

Ultreia Saint Jacques, Valtuille de Abajo. Mencía. 17€
Fuido, rico, un vino muy personal, un vino para seguir adelante.

Séptima, Mendoza (Argentina). Malbec. 20€
Vino con mucha identidad. Puerta a los vinos mendocinos.

BLANCOS

D.O. NAVARRA

Zorzal Garnacha Blanca, Corella. Garnacha blanca. 15€
Recuperación de un varietal casi desaparecido. Carácter fino.

Ozu by Otazu Chardonnay, Etxauri. Chardonnay. 16€
Perfil atlántico, cítrico, expresivo y muy varietal. Muy rico.

D.O. LA RIOJA

El Marido de mi Amiga, Laguardia. Coupage. 15€
Divertido y fresco. Semidulce, algo canallita.

D.O. RUEDA

Menade Verdejo Orgánico, La Seca. Verdejo. 16€
El lado más salvaje de la variedad. Hierba fresca, mineralidad y viveza.

Mocén Sauvignon Blanc, Rueda. Sauvignon Blanc. 15€
Cepas de más de 20 años. Muy expresivo y varietal.

D.O. VALDEORRAS

Neno, Chandoiro y Rubiá. Godello. 16€
Personal, pero de trago juvenil y jovial para todos los públicos.

ROSADOS

D.O. NAVARRA

Zorzal Rosado, Corella. Garnacha. 12€
Perfil más fresco y elegante pero menos goloso. Muy gastronómico.

La Huella de Aitana, San Martín de Unx. Garnacha. 14€
De Gonzalo Celayeta fermentando en barricas más de 4 meses con sus lías. Distinto y gastronómico.

SIDRAS

Urbitarte, Gipuzkoa. Manzanas de Goierri. 10€
Una sidra de garaje, auténtica y natural, de las de siempre.

Prau Monga, D.O. Asturias. Manzanas de Monga y Tresali. 10€
Cuvée amaparado por la D.O. de una sidrería familiar Asturiana.

ESPUMOSOS

André Clouet Gran Reserve, D.O. Champagne. Pinot Noir. 40€
Versátil, artesanía embotellada para disfrutar a cada sorbo.

Privat Brut Nature Reserva, D.O. Cava. Coupage. 22€
Orgánico, ecológico, vegano y sobre todo divertido, vivo y cosmopólita.