Nuestra carta
Los clásicos de La Loli
Muy cremosos: trufa, jamón ibérico, chipirones, verdel y anchoas con un toque dulce de mermelada de tomate,
Con huevo escalfado y gambones patagónicos, con suave crema al tartufo
Con patata y padrón sobre piedra caliente
Asada a baja temperatura con salsa BBQ ahumada, patata y padrón sobre piedra caliente
Con 30 días de maduración, con patata, padrón y chimichurri sobre piedra caliente
Tierna y sabrosa carne de importación de La Pampa argentina con patata, padrón y chimichurri sobre piedra caliente
Selectos cortes de carnes nacionales y de importación, chorizo criollo, morcilla francesa y cortes ibéricos con patatas, padrón y chimichurri sobre piedra caliente
PARA PICAR
Consultar variedades
Con salsa suave
Con alioli y limón
Con alioli y limón
Un clásico de La Loli
Con plus de ingredientes y toque picante
Con tumaca y jamón ibérico de Guijuelo
Con mix de quesos selectos
Con queso crema, tomate extra, salmón ahumado y anchoas de Mutriko
De pollo braseado / pulled pork
Con patatas y huevos (los del consejal)
Con mermelada de tomate y pan cristal tostado
Con aceite de oliva, ajo y perejil
Con pan cristal
ENSALADAS (para 2 personas)
Batvia, salmón ahumado, gambones patagónicoss, guacamole y wakame
Batavia, cebolla caramelizada, tomate cherry y txopitos frescos enharinados
Batavia, tomatito cherry, anchoas de Mutriko, aguacate en láminas, pico de gallo, sésamo y tortilla de maíz
Tomate extra, ventresca de atún, anchoas de Mutriko, piquillos de Lodosa y piparras dulces de Ibarra
Mix de boletus y hongos, escalopines de foie gras, espárragos y jamón ibérico de Guijuelo, con suave aceto balsámico
LA PASTA
Y verduritas
Y verduritas
Y verduritas
Y verduritas
BOCADILLOS con patatas fritas
Pechuga, jamón cocido, gouda fundido y cebolla caramelizada
Batavia, tomate, huevo duro, bonito y mahonesa lolera
Rabas de calamar, cebolla caramelizada, pimiento verde y alioli suave
Secreto ibérico, mix de 4 quesos gratinados, crema suave de hongos y boletus y cebolla crunchy
Filete de ternera empanado, lechuga, tomate, provolone fundido, lacón gallego y salsa mayochimi
Fingers e solomillo de pollo, cebolla caramelizada, queso cremoso camembert y suave crujiente de pelotazos
HAMBURGUESAS con patatas fritas
200gr carne de txuleta de vaca madura, bacon en lonchas, gouda y huevo frito
200gr carne de txuleta de vaca madurada, rulo decabra, cebolla caramelizada, bacon en lonchas y salsa mayochimi
200gr carne de txuleta de vaca madurada, huevo a baja temperatura, queso gouda al pesto genovés, bacon en lonchas y mahonesa de pimientos
200gr carne picada de txuleta de vaca madurada, queso zamorano ahumado, mahonesa de boletus, panceta caramelizada y sal de risketos
200gr carne picada de txuleta de vaca madurada, cheddar en crema, aros de cebolla rebozados, costilla de cerdo duroc asada y chupito de BBQ al Jack Daniel’s
200gr carne picada de txuleta de vaca madurada, cheddar con toque picante, sal de cebolla crunchy, tacos de bacon caramelizado y jugoso pulled pork desmigado
MILANESAS
Filetes de ternera empanados con patatas fritas
Filete empanado con dos huevos fritos y patatas
Filete empanado, mozzarella fundido, cebolla caramelizada, rulo de cabra y tomate asado
Filete empanado, salsa cheddar, finas lonchas de panceta guanciale y tomate asado
Filete empanado, salsa napolitana, mozzarella fundida, jamón ibérico y doble de huevo frito
Filete empanado, tomate asado, gouda al pesto, bacon el lonchas y pimiento verde frito
POSTRES
Con helado
Con helado
Con helado
Con helado
Y frutos silvestres
Y bola de helado
Cóctel de vodka, kalua y café batido
Carta de vinos
Disfruta de los vinos en La Loli
TINTOS
Vino de pago. Proyecto singular y de excelencia. Vinificación más al norte de la península ibérica.
Vino de parcela única, con cepas de más de 100 años. 96 puntos parker.
Vino de amigos de intervención minimalista, lo que supone un gran trabajo artesanal.
En Navarra, sabemos hacer vinos de guarda, sutileza que da el paso del tiempo.
Clásico reconocible de Rioja oriental, la obsesión por el terroir.
Un vino con identidad propia, quizá no sorprende pero seguro que complace.
No es un rioja más, frutal y elegante. Sedoso y conciliador. Inconfundible.
Vino de linaje, cuarta generación de elaboradores. Perfil clásico y vocación de guarda.
De lo más popular de Extremadura por su facilidad y amabilidad.
Vino con mucha identidad, puerta a los expresivos vinos mendocinos.
Viñedo en el páramo de la meseta, mas de 900 metros de altura. Fino y cremoso.
Viñedos muy viejos, altitud 1000 metros. Un descubrimiento profundo y jugoso.
Otra expresión alucinante de un lugar, una variedad y una elaboración.
Uva de calidad excelse de distintos municipios riberos, Roa, La Aguilera…Equilibrio perfecto…Iinimitable!
Para los amantes de vino que valoran la elegancia y buscan un valor seguro.
Voluminoso y rotundo. Un fenómeno ribereño.
BLANCOS
Recuperación de un varietal casi desaparecido. Carácter fino.
Perfil atlántico, cítrico, expresivo y muy varietal. Muy rico.
Identitario de la región y de la variedad. Vino elegante y muy bien hecho.
Cepas de más de 20 años. Muy expresivo y varietal.
Suelos francoarenosos para un sauvignon blanc aromático intenso y con trabajo de lías.
ROSADOS
Rosado de estilo tradicional y bodega familiar, intenso y sabroso.
De Gonzalo Celayeta fermentando en barricas más de 4 meses con sus lías. Distinto y gastronómico.
SIDRAS
Una sidra de garaje, auténtica y natural, de las de siempre.
Cuvée amaparado por la D.O. de una sidrería familiar Asturiana.
ESPUMOSOS
Versátil, artesanía embotellada para disfrutar a cada sorbo.
Orgánico, ecológico, vegano y sobre todo divertido, vivo y cosmopólita.